Вдова Николая Караченцова прокомментировала слухи о своей бедности

Вдова Николая Караченцова прокомментировала слухи о своей бедности
Знаменитости

Вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина, возмущена тем, что про нее распространяются нелепые слухи. Речь идет о том, что актриса якобы прозябает в нищете. По словам Поргиной, ей живется вполне хорошо и у нее ни в чем нет нужды, а вот простым людям она всегда сочувствует. У женщины порой трясутся руки, когда она видит, как человек в магазине покупает одну сосиску. 

«Как я могу прозябать, когда у меня действительно и пенсия, и зарплата, и еще масса чего?» - возмутилась актриса.

Ранее во всех российских СМИ появилась информация о том, что вдова Николая Караченцова жалуется, что у нее нет средств на уплату налогов. Но слова Людмилы истолковали так, что она буквально нищенствует.

На публикации в прессе отреагировали коллеги актрисы. В частности, они напомнили ей о пенсии в 50 тысяч рублей, роскошной вилле стоимостью 400 миллионов и доме на море в Болгарии, пишет Царьград.

Однако, как выяснилось, Поргина сама не скрывает, что у нее нет материальных трудностей. Она также просит не «раздувать»  тему, которая унижает ее достоинство. По сравнению с другими пенсионерами ей очень повезло, говорит актриса. Людмила Андреевна считает, что  у тех, кто поднимает шум вокруг ее якобы бедственного положения, просто нет совести.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle