Xiaomi привезла в Россию флагман Mi 10, новые телевизоры и фитнес-трекер с NFC

Xiaomi привезла в Россию флагман Mi 10, новые телевизоры и фитнес-трекер с NFC
Новости высоких технологий

28 мая в Москве прошла устроенная Xiaomi X-конференция. Китайский гигант техники и электроники презентовал во время ее проведения сразу несколько своих новинок, которые будут продаваться в России. В списке новый флагман Mi 10, доступные смартфоны суббренда Redmi Note, а также новые умные телевизоры и спецверсия фитнес-браслета Mi Smart Band 4 NFC.

Событие, которого так ждали россияне, наконец, произошло - топовый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 добрался до отечественного рынка. Заявленная стоимость устройства - порядка 70 тысяч рублей. Это за смартфон с 8 Гб оперативной памяти на борту, а также 256 Гб памяти встроенной. Построен гаджет на новейшей однокристальной платформе Snapdragon 865. Изюминка этого смарта - наличие 108 Мп-пиксельной камеры, которая способна писать видео в формате 8K. Появление Mi 10 в розничной продаже ожидается с 11 июня.

Также был представлен смартфон Mi Note 10 Lite c 3D-изогнутым экраном. У него характеристики попроще (камера на 64 Мп, SoC Snapdragon 730G), но и цена доступнее. За устройство с 6 Гб ОЗУ надо отдать 33 тысячи рублей. Смартфоны Redmi еще доступнее. К примеру Redmi Note 9 стоит 17 тысяч рублей, а Redmi Note 9 Pro 24 тысячи рублей.

Новые телевизоры серии Mi TV 4S (диагональ 50 и 65 дюймов) обойдутся в 29 и 50 тысяч рублей.

Наконец, последняя новинка - браслет Mi Smart Band 4 с чипом NFC, позволяющим производить бесконтактные платежи.




Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle