Лидия Федосеева-Шукшина получила травму и не может ходить

Лидия Федосеева-Шукшина получила травму и не может ходить
Знаменитости
Известная российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина

Известная российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина получила бытовую травму от падения на кухне. Младшая дочь актрисы вызвала скорую помощь. 81-летняя актриса рассказала о своем состоянии после травмы. Она сообщила, что вышла утром за водой на кухню, упала на копчик и не могла самостоятельно встать. Лидия отметила, что она получила сильный ушиб ноги и теперь чувствует боль. Она пожаловалась, что конечность сильно ноет в любом положении тела, поэтому актриса не может спокойно ни лежать, ни сидеть. Шукшина не может выходить из квартиры и совершать бытовые дела, поэтому ей сейчас помогает ее младшая дочь Ольга. Кроме того, из-за травмы артистка вынуждена была отказаться от участия в запланированных съемках.

Федосеева-Шукшина также пожаловалась на высокое давление и повышение сахара в крови. Несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем, у Лидии сильный иммунитет – на днях ее тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Дочь Шукшиной Ольга живет сейчас с ней. Ольга присматривает за своей пожилой матерью, помогает в быту, следит за своевременным приемом лекарств. Однако Бари Алибасов-младший считает, что Ольга ухаживает за матерью из корыстных побуждений. Ведь недавно разразился целый скандал из-за недвижимости артистки между родственниками Шукшиной и Алибасовым.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle