Филипп Киркоров показал свои джинсы за 2 миллиона рублей

Филипп Киркоров показал свои джинсы за 2 миллиона рублей
Знаменитости
Гардероб Киркорова

Многие российские знаменитости сейчас жалуются на тяжелое материальное положение из-за невозможности выступать по причине связанных с коронавирусом ограничений. Кому-кому, а королю российской эстрады нищета точно не грозит. Даже если он годами не будет выступать на сцене, певец сможет безбедно существовать за счет продажи вещей из своего гардероба. Некоторые из них безумно дорогие и стоят просто нереальных денег - как, например, джинсы с летающими свинками и тигрицами. За 2 миллиона рублей!

«Ох, сейчас бы я такие не купил!», - признается певец и также сетует на кризис.

Сейчас, рассказал он во время проведенной онлайн-экскурсии в соцсети TikTok, даже вполовину от этой цены он вряд ли купит себе обновку. А ранее бы даже не задумывался.

Сейчас Филипп Киркоров часть своего гардероба выставил на продажу - скоро будет негде хранить вещи, да и деньги не помешают. Тем более, что потратить их он собирается не на себя, а пустить на помощь пенсионерам, пострадавшим от коронавируса. Однако есть у поп-короля вещи, с которыми расстаться он не готов.

«Балахончик от Дольче из клипа „Романы“ - самая дорогая вещь в моем гардеробе — 280 тысяч евро (более 21 миллиона рублей)», — цитирует Киркорова «Комсомольская правда».

Однако без модной одежды артист не останется. Как добавил он, даже после продажи части гардероба ему будет еще чем удивить зрителя. У певца имеется еще немало дизайнерских вещей с бирками, которые ни разу не побывали на его плече.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle