Стриптизер Тарзан нашел работу «по специальности»

Стриптизер Тарзан нашел работу «по специальности»
Знаменитости
Сергей Глушко

Супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как Тарзан на своей странице в Instagram сообщил, что он нашел новую работу «по специальности». Ранее Тарзан жаловался на безденежье из-за карантинного режима в связи с пандемией коронавируса. Он заявил, что в отличие от пенсионеров, у которых остались стабильные государственные выплаты, артисты сейчас «не имеют ни копейки».

На фото, опубликованном артистом в соцсети, он запечатлен сидящим на полу с тряпкой в руках, а на голове у него повязан платок. Судя по всему, Сергей Глушко решил сняться в образе уборщицы.

«Устроился на работу. По специальности. В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь за порогом. Всем добра!», - подписал публикацию Тарзан.

Отметим, в последнее время участились жалобы от знаменитостей на финансовый кризис, связанный с пандемией коронавируса. Ведь из-за карантинного режима отменены все массовые мероприятия, следовательно, звезды шоу-бизнеса остались без основного источника дохода. При этом некоторые артисты, напротив, утверждают, что у представителей шоу-бизнеса в любом случае есть денежные сбережения, поэтому им грех жаловаться.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle