Никас Сафронов раскритиковал артистов, жалующихся на бедственное положение

Никас Сафронов раскритиковал артистов, жалующихся на бедственное положение
Знаменитости
Никас Сафронов

На грани нищеты на текущий момент не находится ни один из популярных артистов, жалующихся на бедственное положение. Об этом в интервью изданию «Собеседник» заявил знаменитый российский художник Никас Сафронов.

Иосиф Пригожин, российский продюсер, ранее объявил, что из-за ограничительных карантинных мероприятий и отмены выступлений многие артисты едва не бедствуют. Из-за этого у него произошел конфликт с Сергеем Шнуровым. До Пригожина на тяжелое материальное положение пожаловался танцор Сергей Глушко (стриптизер Тарзан). Муж Королевой объявил, что, в отличие от бабушек и дедушек, государство артистам не платит ни копейки.

Актриса Елена Воробей, подтвердила, что сейчас работникам культуры на самом деле очень тяжело. Однако сравнивать знаменитых артистов и пенсионеров и требовать одинаковой материальной поддержки неправильно, полагает она. Воробей подчеркнула, что многие артисты, в отличие от «бабушек и дедушек», обзавелись за границей элитной недвижимостью. Ее можно продать и нормально жить на время действия ограничительных мер, не бедствуя. Хотя разумеется, что не всем хочется расставаться с такой недвижимостью.

Никас Сафронов также берется утверждать, что на грани нищеты никто из знаменитостей не оказался. Другое дело, что зарабатывать огромные деньги и раскатывать на дорогих автомобилях, как раньше, во время пандемии уже невозможно. Доход у звезд немалый. По мнению Сафронова, люди с большими доходами в лучшие времена должны откладывать. Сам художник именно так и поступил, и сейчас тратит свои сбережения.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle