Вера Брежнева хотела завершить карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева хотела завершить карьеру после «ВИА Гры»
Знаменитости

38-летняя Вера Брежнева покинула группу «ВИА Гра» 12 лет назад, но совсем со сцены не ушла, а начала сольную карьеру. Ее продюсером  стал  руководитель музыкального коллектива и будущий муж звезды Константин Меладзе. Они поженились в 2015 году.

Вера, которая была участницей самой сексуальной группы отечественного шоу-бизнеса, рассказала, что в 2007 году она даже не подозревала, как сложится ее жизнь и карьера. Эффектная блондинка входила в золотой состав группы наряду с Анной Седоковой и Надеждой Грановской, и вроде бы все у  нее было отлично. Но она решила покинуть коллектив, так как устала.

Примечательно, что певица не думала начинать сольный проект, а собиралась заниматься детьми и посвятить себя семье. Однако жизнь распорядилась по-другому. Сейчас поклонники обожаемой миллионами поп-дивы не могут себе представить, что после «ВИА Гры» Вера могла завершить карьеру певицы,  пишет ТАСС.

Ожидается, что в июне выйдет ее третий сольный альбом. Известно, что Вера основала свой бьюти-бренд Vera by Vera Brezhneva. К тому же у нее в Instagram больше 11 миллионов подписчиков.

Напомним, что когда певица покинула трио,  она еще была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом, которому родила дочь Сару. Супруги прожили в браке почти семь лет. По одной версии они развелись из-за финансовых проблем, а по другой — из-за чрезмерной ревности Кипермана.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle