Павел Прилучный пользовался популярностью у девушек даже будучи в браке

Павел Прилучный пользовался популярностью у девушек даже будучи в браке
Знаменитости

Благодаря главной роли в телесериале "Мажор" Павел Прилучный обрел звание секс-символа российского кинематографа. Молодые фанатки актера применяли разные способы добраться до кумира. В частности, девушки пытались выйти на Прилучного через его коллегу по сериалу «Мажор» Александра Обласова.

Обласов дал интервью ведущему программы «Судьба человека». Актер рассказал, как его донимали поклонницы Прилучного после выхода сериала «Мажоры». К самому Прилучному резко пришла слава, как только телезрители увидели первый сезон многосерийного кино.

Обласов отметил, что прекрасно сработался с Прилучным на съемках. Он сказал, что Павел замечательный актер. По началу Александр думал, что у него самого появилось много поклонниц, что ему очень льстило. Однако позже оказалось, что через Обласова девушки хотели добраться до Прилучного.

«Я отвечал каждой, благодарил их, а потом они завалили вопросами про Пашу Прилучного! Тогда я понял, что они выстраивают дорожку к Паше через меня. Это было очень смешно!» – рассказал Обласов.

Обласов рассказал и о таком интересном факте со съемочной площадки, когда они с Павлом чуть было не сгорели. Так, в одной из сцен они не намазались противопожарным средством и у них начали "подгорать уши". Когда "запахло жареным" актеры выбежали из пылающего огнем дома и исправили свою ошибку.

Стоит отметить, что тогда Прилучный был в браке с актрисой Агатой Муцениеце. Поскольку артист уже свободен, возможно, у поклонниц появился шанс.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle