Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о «бедствующих» артистах

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о «бедствующих» артистах
Знаменитости

Заявление Пригожина о том, что артисты сейчас бедствуют, не оставило равнодушными многих знаменитостей. Среди их числа и популярный российский дрессировщик. Куклачев опроверг информацию о том, что ему сейчас туго в финансовом плане, и он был крайне удивлен, что артисты вообще подняли такую тему.

«Пусть те звезды, которые жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир», - резко заявил Куклачев. 

Также он подчеркнул, что артистам необходимо остановиться в своем стремлении «хапать миллионы», ведь простым людям сейчас «вообще кушать нечего». Однако Пригожин пока что никак не прокомментировал это заявление, так как занят конфликтом с известным российским рок-музыкантом Сергеем Шнуровым, который также не сдержался в комментарии на слова продюсера. За этой словесной перепалкой в Instagram до сих пор следят подписчики. Звезды обвиняют друг друга в лицемерии и сочиняют язвительные стишки. Пригожин даже пригрозил Шнурову, что «мужского разговора» им не избежать за то, что рокер упомянул в стихах Валерию. В защиту Шнурова выступил Лев Лещенко, который подчеркнул, что туго приходится сейчас в большинстве случаев молодым музыкантам.

Но Пригожин не единственный, кто высказался о тяжелом положении артистов. Об этом заявил и популярный шоумен Сергей Глушко (Тарзан). Он отметил, что в отличие от пенсионеров, артисты не получают ни копейки.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle