Подводные охотники рассказали о поисках пропавшей под Псковом 3-х летней девочки

Подводные охотники рассказали о поисках пропавшей под Псковом 3-х летней девочки
Происшествия
Подводный охотник

23 мая в садовом некоммерческом товариществе «Кебь» что в Псковском районе случилось ЧП, которое быстро облетело социальные сети — пропала 3-летняя девочка Варя. Были вызваны поисковики с собаками, животные учуяли запах возле железной дороги, проходившей возле реки. Собаки остановились на берегу, люди участвовавшие в поисках предположили, что Варя могла утонуть.

27 мая Псковское агентство информации взяло интервью у Олега Дмитриева, одного из членов группы подводных охотников, участвующих в розыске пропавшей девочки. По его словам за время поисков было обследовано примерно 10 км реки от места, где девочка пропала, до самого устья реки Кебь.

В поисках участвует 10 подводных охотников, которые в понедельник приступили к делу сразу разделившись на 2 группы по 5 человек. В первый день обе группы начали поиски от железнодорожного моста, одна группа направилась вниз, а другая вверх по течению. В понедельник было обследовано примерно 6 километров русла, во вторник оставшаяся часть Кеби до ее впадения в Черёху. Поиски результата не дали, люди измотаны полностью, поставленная задача выполнена. Поиск находится под личным контролем главы региона Михаила Ведерникова.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle