Хейли Болдуин и Джастин Бибер намерены судиться с пластическим хирургом

Хейли Болдуин и Джастин Бибер намерены судиться с пластическим хирургом
Знаменитости
Певец Джастин Бибер и его супруга Хейли

Певец Джастин Бибер и его супруга Хейли намерены засудить известного пластического хирурга, который выдал подробное видео о пластических операциях последней. Скандал назрел нешуточный, пишут зарубежные СМИ.

Красотке Хейли Болдуин-Бибер всего 23 года. Однако она уже сделала несколько серьезных пластических операций и подкорректировала свою внешность. По крайней мере, в этом уверен доктор Даниэль Барретт. Он сравнил фото Хейли разных лет и буквально по «полочкам» разложил пластику.

Специалист указал, что Хейли Бибер прибегает к инъекциям красоты и незначительным процедурам регулярно, но они не в счет. А к серьезным он отнес пластику с увеличением подбородка и губ, а также ринопластику (изменение формы носа).

После того, как скандальное видео вышло, пара тут же пригрозила доктору судом. Джастин и Хейли наняли юриста, чтобы составил иск за клевету.

«Доктор Барретт не имеет права использовать имя, имидж и образ Хейли для продвижения своего бренда, распространяя ложные, неподтвержденные утверждения о том, что миссис Бибер перенесла пластическую операцию», - говорится в обращении в суд.

Правда, в силах хирурга решить все полюбовно - для мирного урегулирования конфликта ему отвели 24 часа. За эти сутки Баретт должен распространить в соцсетях свое видеообращение, в котором извиняется. Однако врач пока не покаялся.

Хейли Бибер публично заявила, что она к пластике никогда не прибегала, а то, что доктор увидел на фото - всего лишь обычный фотошоп, которым пользуются знаменитости всего мира.

«Прекратите использовать фотографии, которые редактируются визажистами! Я никогда не касалась своего лица, поэтому, если вы собираетесь сравнивать меня в 13 лет и в 23 года, по крайней мере, используйте естественные фотографии, которые не были отредактированы», - возмутилась модель.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle