Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина повзрослела и стала настоящей красавицей

Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина повзрослела и стала настоящей красавицей
Знаменитости
Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина

Мария Ильюхина, которая полюбилась зрителям после роли Маши в сериале «Воронины», выросла. Актрисе уже 16 лет и она превратилась в настоящую красавицу. У девушки большие планы на будущее, некоторыми из них она поделилась с журналистами «7 дней».

Мария Ильюхина сообщила, что ее увлечения кино не ограничиваются. Она пробует себя как блогер и открыла на YouTube свой канал. Кроме того, актриса пишет стихи и прозу. Возможно, станет и певицей в будущем. Так, Мария уже успела записать свою авторскую песню «Искры». Присутствует в ее жизни и спорт. Более того, первый шаг на пути к большим достижениям уже сделан. Ильюхина стала кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

По результатам ежегодного телевизионного проекта «Девичник Teens Awards 2018» девушка получила еще одно признание - стала актрисой года. И это притом, что она не забывает о школе. Девушка в этом году закончила девятый класс Академического Лицея им. Ломоносова, с красным аттестатом. Именно в этом учебном заведении Ильюхина смогла реализовать свой потенциал, раскрыться. Ранее, в предыдущей школе, у нее отношения с одноклассниками не складывались - по всей видимости, причиной стала зависть из-за ее успехов в кино.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle