Решетова призналась, что уже устала жить на самоизоляции

Решетова призналась, что уже устала жить на самоизоляции
Знаменитости

24-летняя подруга Тимати, Анастасия Решетова, поделилась с подписчиками в Инстаграме своими переживаниями. В начале этого года модель родила рэперу сына, которого назвали Ратмиром, и с того момента она круглосуточно проводит время с малышом. Домашние хлопоты не позволяют молодой маме выйти в свет. Судя по всему, нервы у Анастасии в последнее время сильно расшатаны, и она решила в свои проблемы посвятить поклонников.

Так, Настя сообщила, что  потеряла счет времени, так как сидит в четырех стенах дома уже второй месяц. К ее переживаниям добавились негативные новости о чужих разводах. Возлюбленная музыканта старается сделать все, чтобы не чувствовать себя бесполезной.

View this post on Instagram

Все дни смешались в один. Не сразу вспоминаю какое сегодня число и день недели. Два месяца я просидела в четыре?х стенах, пусть и любимого дома и с любимои? семьеи?, но все же мне кажется что моя жизнь проходит немножко зря. Да и читать эти неутешительные новости или наблюдать как другие люди обливают дерьмом друг друга в сети, разводятся или просто сходят с ума - это не самыи? приятныи? досуг))) Да и я уже все, что угодно делала чтобы этот карантин не проходил в паразитарном формате, а наоборот делала его максимально продуктивным. Но это все не то. Жизнь в онлаи?н - формате никогда не заменит настоящую , наполненную, яркую. Очень хочется искупать сыночка в океане, может погулять в парке или начать курс нашего любимого массажа, которыи? сеи?час из-за ограничении? начать невозможно(( Элементарно хочется поныть, но я прекрасно понимаю, что сеи?час огромное количество людеи? оказалось в по-настоящему печальнои? ситуации и не мне жаловаться уж точно. Но всему есть предел и это скоро закончится. Мы все скоро заживем ????

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Мне кажется, что моя жизнь проходит немножко зря. Очень хочется искупать сыночка в океане, погулять в парке или начать курс нашего любимого массажа», — жалуется модель. 

Кроме того, девушке хочется выговориться, но она понимает, что многие люди оказались в печальной ситуации.

Слова Решетовой о том, что ей сложно справляться с ребенком, не понравились фанатам. Многие осудили ее за попытки переложить ответственность на других. Подписчики подметили, что у матери ребенок всегда должен быть на первом месте, пишет Телепрограмма.

Среди подписчиков нашлись и фанаты модели, которые подчеркнули, что Решетова сохранила отличную форму на карантине. Они призвали девушку просто дождаться «свободы».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle