Продюсер «Аватара» раскрыл сюжет второй части фильма

Продюсер «Аватара» раскрыл сюжет второй части фильма
Знаменитости

Американский кинопродюсер Джон Ландау сообщил, что съемочная группа сиквела «Аватара» возвращается в Новую Зеландию, чтобы продолжить съемки блокбастера Джеймса Кэмерона. Ландау добавил, что в страну прилетит только часть съемочной группы, но кто именно это будет, он не сказал. Ранее власти Новой Зеландии разрешили возобновить кинопроизводство после того, как в стране улучшилась ситуация с коронавирусом.

Во время пандемии съемки пришлось приостановить, и режиссер с художниками работали над созданием масштабных декораций и визуальных эффектов к картине.

Заметим, что даты премьер новых частей картины не сдвинутся. Сейчас Кэмерон работает над созданием нескольких частей фантастической франшизы. Премьера второй части «Аватара» состоится в декабре 2021 года, пишет НИА Самара.

Между тем Ландау рассказал, что в фильме у Джейка (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана) будет семья, которую им придется спасать. Джейк и Нейтири покинут свой дом и отправятся исследовать различные регионы Пандоры. Герои картины много времени проведут на воде и в ней, сказал продюсер.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle