В Якутске оставшиеся без работы стриптизерши стали курьерами

В Якутске оставшиеся без работы стриптизерши стали курьерами
Общество
Стриптизерши стали курьерами

Согласно данным сайта Yakutia.info со ссылкой на Ассоциацию гостеприимства Якутии новую профессию успешно освоили стриптизерши и танцовщицы Go-Go. По понятным причинам, любоваться девицам исполняющими экзотические танцы сейчас никто не может, а кушать хочется всем.

Оставшиеся без дохода стриптизерши отправились в службу доставки еды CityPizza, глава которой Александр Скрипин признал необходимость поддержки представительниц малого бизнеса в условиях кризиса — как-никак не таким уж далеким делом занимаются, обслуживают различные потребности человека. Он предложил представительницам прекрасного пола развозить пищу заказчикам. Многие девицы ответили на предложение согласием. Пикантность и оригинальность предложения заключалось в том, что новые курьерши помимо резиновых перчаток и масок должны носить только нижнее белье и обувь. Правда еще допускается кепка и чулки.

Новшество было принято заказчиками на ура. Курьеры-мужчины получают чаевые гораздо меньшие, нежели неожиданно появившиеся полуобнаженные конкурентки. Такие работницы оказались выгодны и компании, поскольку значительно выросло количество заказов.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle