«Облила спиртом и поднесла спичку»: в Урюпинске женщина сожгла мужчину

«Облила спиртом и поднесла спичку»: в Урюпинске женщина сожгла мужчину
Происшествия / Общество

В центре Урюпинска Волгоградской области 37-летняя женщина в ходе ссоры подожгла 45-летнего мужчину, в результате чего он получил ожоги 63 процентов тела и умер. Инцидент произошел в кустарниках в десяти метрах от железной дороги, где пара распивала алкоголь.

«45-летний мужчина употреблял спиртное со своей 37-летней подругой метрах в 40 от дома № 10 на улице Штеменко рядом с железнодорожными путями», - поведал в комментарии местному изданию V1.RU заместитель руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Александр Белов.

Пара пила алкоголь в течение дня. А дальше, добавил он, все произошло, как и в большинстве подобных случаев. Собутыльники поссорились.

«Его подруга облила его спиртом и подожгла спичками. Он воспламенился и начал громко кричать, а женщина от страха убежала», - добавил Белов, отметив, что трагедия разыгралась на глазах многочисленных свидетелей. Они и позвонили в правоохранительные органы.

Мужчина был доставлен в больницу, но вскоре скончался. Судмедэксперты выяснили, что у него обожжено 63 процента поверхности тела. Как пишет издание, погибший был бездомным.

Подозреваемую в убийстве вскоре после совершения преступления задержали. Женщина пояснила, что подожгла своего приятеля, потому что он ее обзывал.

С доказательной базой проблем у стражей порядка не было. Есть много свидетелей и сохранились записи камер видеонаблюдения в двух метрах от произошедшего.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle