В Москве 22-летнюю кубинку взяли в заложники и убили

В Москве 22-летнюю кубинку взяли в заложники и убили
Происшествия / Новости Москвы
Задержание

В Москве 22-летнюю кубинку взяли в заложники и убили, рассказывает МК.

Ранее стало известно об исчезновении в Москве гражданки кубы Лоурен Моралес Фернандес. Telegram-канала LifeShot сообщил, что она ушла из дома 22 мая и не вернулась. И в тот же день на телефон ее подруги стали поступать тревожные сообщения. Неизвестные писали, что Лоурен находится в Химках. Злоумышленники требовали 30 тыс. рублей за освобождение девушки. Спустя некоторое время стали приходить снимки, на которых кубинка была запечатлена обнаженной. Неизвестный грозился порезать заложницу на части, если ему не заплатят выкуп.

Подруга Лоурен обратилась в полицию, так как 30 тыс. рублей на выкуп у нее не было, а за 10 тыс. злоумышленник отпускать заложницу не захотел. Но полицейским не удалось спасти гражданку Кубы. Ее расчлененное тело обнаружили в мусорном контейнере у дома на Ксатанаевской улице. Подозреваемый в убийстве был задержан во время штурма квартиры.

По версии следствия, Луорен подрабатывала в Москве проституцией. К мужчине на Кастанаевскую она попала 19 мая, когда приехала к нему по вызову. Но очередной «клиент» захватил ее в заложницы и стал требовать выкуп.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили
Комментарии для сайта Cackle