Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой встречается со звездой «ДОМа-2» Анастасией Ендальцевой

Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой встречается со звездой «ДОМа-2» Анастасией Ендальцевой
Знаменитости
Арабский бизнесмен Маджид Гиагиа с Евгенией Феофилактовой

После расставания с Евгенией Феофилактовой арабский бизнесмен Маджид Гиагиа пытался строить отношения с другими девушками, но у него ничего не получалось. Недавно он начал встречаться с другой звездой «Дома-2» — Анастасией Ендальцевой. Теперь Маджид уверен, что встретил ту самую любимую и единственную, которая станет его спутницей жизни. Он с нетерпением ждет окончания пандемии, когда Анастасия прилетит к нему в Дубай.

«Мы начали общаться четыре месяца назад, — рассказывает Анастасия. — Познакомились мы в Дубае. С первой встречи я поняла, что у Маджида серьезные намерения. Тогда я не была готова к такому стремительному развитию наших отношений, но сейчас я уверена, что попробовать побыть вместе нам стоит».

Звезда реалити-шоу знает о прошлом бизнесмена и о его романе с Евгенией Феофилактовой.

«Мне неинтересна тема их отношений с Феофилактовой. Также я знаю, что у Маджида есть сын. До него у меня были отношения с мужчинами с ребенком, так что все нормально», — заявила Ендальцева.

Маджид уже подготовил сюрприз для любимой — он собирается снять ее в своем фильме.

«Он сказал, что я отлично подхожу для этой роли. Сейчас я работаю в Европе на канале MTV. Меня часто спрашивают о возвращении в «ДОМ-2». Я не хочу туда возвращаться в качестве участницы – для меня это пройденный этап. Если в другой роли – я подумаю», - поделилась Ендальцева.

Отмечается, что проект, в котором Маджид собирается снимать Анастасию, держится в строгом секрете. Напомним, Анастасия Ендальцева строила отношения на проекте «Дом-2» с Романом Гриценко, однако ничего не вышло. Потом у звезды были короткие романы с Мондезиром и Захаром Саленко. В начале 2019-го Ендальцева ушла из скандального шоу.

Известно, что Маджид относится к Феофилактовой хорошо, несмотря на частые недопонимания и конфликты.

«Нам так и не удалось найти общий язык, но я с уважением отношусь к Жене и ко всему, что было между нами», — признался Маджид.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle