Дмитрий Дибров рассказал, почему выжила Надежда Бабкина

Дмитрий Дибров рассказал, почему выжила Надежда Бабкина
Знаменитости
Телеведущий Дмитрий Дибров

70-летняя Надежда Бабкина некоторое время назад заметно похудела, но чувствует себя хорошо. Как известно, в начале апреля певица оказалася в больнице с двусторонним воспалением легких. Врачи ввели ее искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ.

Сейчас любимица миллионов россиян привыкает к прежнему ритму жизни, она уже в строю. Исполнительница фольклора сообщила поклонникам, что она вполне здорова и ее жизни ничто не угрожает. Также Бабкина выразила благодарность докторам, которые боролись за ее жизнь.

В студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ телеведущий Дмитрий Дибров сказал, что очень переживал за певицу, которая балансировала на грани жизни и смерти. Дибров, который вместе с коллегой Валдисом Пельшем, подменял Бабкину и Васильева в программе «Модный приговор» на Первом канале, пока они болели. По мнению телеведущего, люди не просто болеют и умирают.

Он считает, что певица выжила потому, что еще не выполнила до конца свою миссию на земле. Дибров высказал мнение о том, что бог выделяет каждому конкретную задачу на Земле, а когда болезни и смерти настигают, он думает: человек уже выполнил свою миссию или нет,пишет НТВ.

«За Надюшу я спокоен, потому что у нее очень много работы», — считает телеведущий.

То есть, Дибров выразил мысль, что Надежда Георгиевна победила смерть только потому, что ее земной путь еще не завершил Всевышний и в ее выздоровлении есть какая-то доля мистики.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle