Принц Гарри помирился с другом, отвергнутым из-за Меган Маркл

Принц Гарри помирился с другом, отвергнутым из-за Меган Маркл
Знаменитости
Принц Гарри с другом

Переезд выбил принца Гарри из колеи. Герцог признался, что он заскучал, и захотел помириться со своим бывшим другом, с которым он вместе учился в Итонском колледже, Томом Инскипом. Друзья поссорились из-за жены принца Меган Маркл.

Несколько месяцев назад принц Гарри с супругой Меган Маркл и годовалым сыном Арчи переехал в США. Британский таблоид The Sun сообщает, что герцогу Сассекскому стало скучно на новом месте, поэтому он захотел наладить общение со своим лучшим другом. Причиной конфликта стал своенравный характер Меган Маркл.

Поклонники королевской пары помнят фото, сделанное в Лос-Анджелесе, на котором запечатлена вечеринка герцога. На фотографии принц Гарри был в обнаженном виде с незнакомкой. Позже в СМИ появились слухи о том, что Том Инскип таким способом хотел разлучить принца с Меган Маркл. Известно, что Инскип не взлюбил властолюбивую Меган за ее фанатичное пристрастие к ЗОЖ — «фруктовые смузи» и ранние отходы ко сну, к чему она и приучила супруга.

Несмотря на конфликт, Том и Гарри нашли компромисс и наладили общение. Теперь герцог Сассекский может стать крестным отцом новорожденного сына Инскипа, семья которого тоже проживает в Калифорнии. Меган была знакома с семьей Инскипов давно. Так, они с Гарри присутствовали на их свадьбе на Ямайке в 2017 году. Спустя год после своего бракосочетания Инскипы приехали в Лондон на шикарную свадебную церемонию британской королевской семьи.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle