Во Владивостоке застрявший на парковке мужчина повредил 8 автомобилей

Во Владивостоке застрявший на парковке мужчина повредил 8 автомобилей
Происшествия
Дебошир на паркинге

Жилищный комплекс "Бригантина" во Владивостоке является предметом зависти многих местных жителей, поскольку относится к по-настоящему элитным объектам. Вот только наличие денег совершенно не означает существование у человека высоких моральных качеств, скорее даже наоборот. По сведениям пресс-службы УМВД Российской Федерации по Дальнему Востоку мужчина 30 лет, проживающий во Владивостоке, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, отправился на улицу.

Однако в лифте он перепутал кнопки и спустился не на первый этаж, а на подземную парковку. Выйти из территории паркинга не получалось из-за отсутствия ключей, что привело гражданина в ярость. "Виновными" оказались размещенные на парковке автомобили, которые пьяный и начал крушить направо и налево, досталось и оборудованию подземного паркинга. Всего под горячую руку дебошира попало 8 автомобилей.

Утомившись от "трудов праведных" хулиган решил устраиваться на ночь. Он разбил стекло в "Фольксваген туарег" и лег спать в салоне этого автомобиля. Проспавшегося хулигана утром быстро доставили в отделение полиции, где мужчина быстро признал свою вину, покаялся и выплатил материальный ущерб потерпевшим.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle