Стало известно о заговоре королевской семьи Великобритании против Меган Маркл

Стало известно о заговоре королевской семьи Великобритании против Меган Маркл
Знаменитости
Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри выбрал в жены девушку из-за океана, американскую актрису, что нетрадиционно для членов монаршей семьи. Наверное, с того момента и начались неурядицы в благородном семействе. Меган Маркл отличается от бывших подружек принца. Герцог Сассекский остановил свой выбор на Меган, когда у него было больше подходящих кандидатур. Некоторые утверждают, что принц Гарри женился на Меган Маркл, так как по характеру она похожа на его мать, принцессу Диану. Но родственников принца его выбор просто шокировал. Против этого брака выступало все венценосное семейство.

Супруга принца Гарри, Меган Маркл, была убеждена, что королевская семья строит против нее заговор, поэтому герцогиня Сассекская и ее муж решили покинуть Великобританию. Как об этом рассказали друзья супружеской четы, Меган чувствовала себя посторонней. Она поняла, что оказалась в ситуации, к которой не привыкла, поэтому хотела уйти.

Маркл оказалась в изоляции из-за ощущение враждебности, когда переехала в загородную резиденцию членов королевской семьи Фрогмор-хаус, говорят ее друзья. Напряженностью внутри королевской семьи привела к тому, что герцоги Сассекских были вынуждены уехать.

Так или иначе, но после переезда отношения принца Гарри с его братом Уильямом улучшились. Это произошло после того, как их отец, принц Чарльз, заразился коронавирусом. Сообщение о болезни отца помогло им наладить общение между собой. Хотя нельзя сказать, что замечательно, но братья стали общаться постоянно, пишет lenta.ru. Помимо прочего герцогиня Сассекская опасалась, что придворные навредят ее репутации из-за американского стиля управления.

Ранее стало известно, что Меган Маркл готовится выпустить книгу, в которой расскажет о своей жизни с монаршей особой, принцем Гарри. Как пояснил инсайдер, Меган намерена раскрыть правду, чтобы объяснить, почему у нее и Гарри не было другого выхода, кроме как отказаться от королевских привилегий.

Еще в минувшем месяце источники утверждали, что принцу Гарри и Меган Маркл устроили травлю в желтой прессе, поэтому они ушли из королевского дома. Супруги объявили, что отказываются общаться с четырьмя британскими таблоидами. Принц Гарри и Меган Маркл прекратили полномочия членов британского королевского семейства. Они решили жить в США

и заниматься предпринимательством, но для этого отказались от государственного финансирования, торговой марки Sussex Royal и обращения «Ваше королевское высочество».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle