Оксана Самойлова и Джиган набили татуировки в честь сына

Оксана Самойлова и Джиган набили татуировки в честь сына
Знаменитости

Модель Оксана Самойлова и рэпер Джиган в честь сына Давида набили в один день татуировки. Кроме того, пока еще муж и жена купили для своих детей аквапарк.

Несколько последних месяцев в Сети активно обсуждается грядущий развод Оксаны и Джигана. Модель от своих намерений расторгнуть брак с отцом своих четырех детей пока не отказывается. Бракоразводный процесс должен стартовать в июне. А пока же пара продолжает не только вместе жить, но и нескучно проводить время.

Так, пока еще супруги набили в честь появившегося на свет в феврале сего года своего единственного сына татуировки в один день. На запястье Оксаны Самойловой появилась дата рождения Давида в виде римских циферок. Рэпер скромничать не стал и набил себе надпись «Давид». 

Супруги продолжают делиться милыми семейными фото и совершать большие совместные покупки, что еще больше убеждает некоторых подписчиков в Сети о том, что развод - фикция.

Так, сегодня Самойлова призналась, что они приобрели для детей целый надувной аквапарк. Он впечатлил размерами, да и удовольствие это не из дешевых, но семья может себе это позволить - он стоит примерно полмиллиона рублей.

«Кайф. Теперь можно на карантине полгода сидеть: мы подготовились, да и детям будет не скучно дома», — написала знаменитость.

К слову, недавно Оксана призналась, что ей в жизни открылся совершенно новый вид любви - любовь к сыну.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle