Голодающая Валерия рассказала о денежных тратах

Голодающая Валерия рассказала о денежных тратах
Знаменитости

Недавно стриптизер Срегей Глушко пожаловался на сложное финансовое положение звезд шоу-бизнеса в период самоизоляции. Сравнивая артистов с пенсионерами, муж Наташи Королевой заметил, что положение артистов гораздо хуже, чем  людей в преклонном возрасте.

Тарзан пояснил, что пенсионеры хотя бы получают выплаты от государства, а у звезды такой помощи нет, да и концерты давно отменены.

За эти слова Тарзану досталось от пользователей Сети, но продюсер Иосиф Пригожин встал на сторону танцора, объяснив, что артисты не такие состоятельные, как многие думают.

Заявление Глушко и Пригожина вызвали бурную критику со стороны россиян, которые остались недовольны  тем, что звезды шоу-бизнеса жалуются на свое бедственное положение. Некоторые пользователи заметили, что артистов, в отличии пенсионеров, нищими не назовешь. На возмущение россиян Пригожин не ответил, зато по этому поводу высказалась его супруга, певица Валерия. Она объяснила, что артисты на самом деле - не такие уж и богатые люди, как об этом пишут СМИ.

По словам певицы, когда муж говорил о том, что артисты голодают, то имел ввиду не звезд первой величины, а исполнителей, которые живут от концерта до концерта. На собственном опыте Валерия убедилась, что в отсутствие концертной деятельности артист может разориться. Она сказала, что на плечах артистов десятки работников, у которых есть семьи, пишет bimru.ru. Валерия также добавила, что работников можно уволить, чтобы ничего не платить, как поступают многие звезды, но она так не делает.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Простые люди не имеют недвижимости за бугром, не посещают курорты, им не доступны хорошие продукты и одежда. Одеваются в Секон хендах, очереди на вход в день завоза большие, но стоят, чтобы хоть как то одеться, покупают продукты на просрочке, дешевле, хоть как-то перебиться, не имеют дорогих телефонов, а о машинах и не мечтают, ходят пешком, если не очень далеко или на транспорте городском. Неужели артисты тоже рядом с нами стоят? А их обслуга пусть идет работать волонтерами, в соцзащиту, на стройку, там же работают, что - то получат.
Комментарии для сайта Cackle