Полину Гагарину и Эмина Агаларова из-за синхронных разводов заподозрили в тайном романе

Полину Гагарину и Эмина Агаларова из-за синхронных разводов заподозрили в тайном романе
Знаменитости

Синхронные разводы Эмина Агаларова и Полины Гагариной со своими вторыми половинками дали основания некоторым СМИ заподозрить их в тайном любовном романе. Поскольку на светских раутах знаменитости вели себя крайне осторожно и не давали поводов судачить о них, как о любовниках, издание «Версия.Инфо» предложило вспомнить события 2015 года.

Именно тогда на почве творчества пересеклись Полина Гагарина и Эмин Агаларов. Последний предоставил своей коллеге свой особняк для съемок клипа, чего ранее за ним не замечалось. До Полины ни одна звездная красотка клипы в доме Агаларова не снимала.

Ролик на песню «Я не буду» получилось очень чувственным. Предполагается, что именно тогда они сблизились. Как минимум, на ниве совместного творчества. 

В 2017 году пресса описывала скандалы в семье Полины Гагариной с мужем Дмитрием Исхаковым. А уже через года Полина и Эмин выпустили совместный клип, с весьма пикантными и откровенными сценами.

О нем уже многие подзабыли, но сейчас, когда и Гагарина, и Эгаларов собираются разводиться, самое время вспомнить. 

Разводы артистов уже не кажутся случайными, особенно если принять во внимание их синхронность. Складывается впечатление, что певец и певец вместе запланировали сменить одновременно свое семейное положение.

Бывшая жена Эмина Алена Гаврилова отказалась комментировать развод, а Полина, как известно, на первом этапе отстранила супруга от дел и уволила из должности гендиректора своей компании.


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle