Российский «Панцирь-С1» уничтожил в Ливии турецкий Bayraktar TB2

Российский «Панцирь-С1» уничтожил в Ливии турецкий Bayraktar TB2
Новости в мире / Ливия

Зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1Э» производства России отомстил за «геноцид», устроенный на территории Ливии турецкими беспилотниками, и сбил один из них - ударный дрон Bayraktar TB2. Об этом со ссылкой на собственные источники информации на своей Twitter-странице сообщил военный аналитик Бабак Тагвей, передает «Лента.Ру».

Эксперт уточнил, что зенитно-ракетный комплекс, которым был сбит турецкий беспилотник, принадлежал Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтара.

Telegram-канал «Военный осведомитель», в свою очередь, проинформировал, что ЛНА благодаря российским комплексом удалось за сутки, что минули, уничтожить два Bayraktar TB2.

На днях сообщалось, как украинское консалтинговое агентство Defense Express посчитало, что турецкие ударные беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB2 учинили «настоящий геноцид» российским «Панцирь-С1». Комментарий появился после того, как турецкое агентство Anadolu проинформировало о том, что буквально за четыре дня в Ливии было уничтожено 9 таких ЗРПК, произведенных в России.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle