Полина Гагарина в 20 лет не осознавала, что стала матерью

Полина Гагарина в 20 лет не осознавала, что стала матерью
Знаменитости

Известная российская певица Полина Гагарина впервые мамой стала в 20 лет. Сейчас ее старшему ребенку, сыну, уже 13 лет. 

Артистка училась в институте, а потом познакомилась с актером Петром Кисловым и в 2007-ом стала его женой. Вскоре она стала мамой и подарила жизнь своему первенцу - сыну. Мальчика пара назвала Андреем.

Гагарина, беседуя с блогером Идой Галич, призналась, что она была слишком молодой и не осознавала свое материнство.

«Просто брала и делала все, что требуется, выполняла свою функцию мамы. Ко мне только со временем пришло понимание, что теперь — и всегда — я должна строить свою жизнь с новым человеком, за которого несу ответственность», - разоткровенничалась Полина.

Тогда она могла посвятить себя учебе, так как основную часть забот о малыше на себя взяла мать певицы. Она помогала ей и во втором браке - мужем знаменитости стал фотограф Дмитрий Исхаков. Плодом их любви стала дочь Мия, которой нынешней весной исполнилось три годика.

«Сына родила в 20, дочь - в 30. И это абсолютно разные ощущения, абсолютно», - комментирует Полина Гагарина.

Знаменитость продолжает по-прежнему оберегать свою приватность и не рассказывает о своей личной жизни, но в последние недели активно обсуждается тема разрыва певицы со вторым мужем. Поговаривают, что они уже два месяца как расстались. Сам господин Исхаков подтвердил, что развод состоится после смягчения карантинных мер.

При разводе все имущество, в том числе недвижимость и деньги на счетах, достанутся артистке, как это предусмотрено брачным контрактом.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle