Тарзану предложили работу в такси после жалобы на нехватку денег

Тарзану предложили работу в такси после жалобы на нехватку денег
Знаменитости

Российского артиста Сергея Глушко, известного как Тарзан, и его супругу, певицу Наташу Королеву, позвали поработать в такси после жалобы бодибилдера на дефицит финансов. Такой пост опубликовал на своей странице в Facebook представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

Лобушкин сказал, что «выступление» Тарзана было печальным. Он отметил, что компания посочувствовала артисту.

«Мы обсудили со своими партнерами ситуацию Сергея Глушко и Наташи Королевой и решили устроить их на работу в Ситимобил. Мы организуем артистам ускоренное прохождение всех необходимых для начала работы процедур», — сообщил Лобушкин.

Он отметил, что «Ситимобил» не только оказывает помощь пассажирам, врачам, донорам и другим гражданам в безопасном передвижении в Москве, но и «создает рабочие места для всех нуждающихся в этом».

Ранее Тарзан пожаловался на финансовый кризис во время карантина. Глушко рассказал, что его единственный бизнес — фитнес-центр — пришлось закрыть из-за введенных по причине пандемии коронавируса ограничений. Кроме того, из-за карантина отменены все массовые мероприятия, выступления и концерты, поэтому артисты остались совсем без доходов.

Артист озадачился, почему власти России не оказывают поддержку деятелям культуры. Он отметил, что завидует пенсионерам и врачам, потому что им помогает государство.

«Бабушки и дедушки как сидели дома и получали свою пенсию, так и продолжают ее получать.  А вот артисты остались без денег. Более того, нас подключат к жизни в последнюю очередь из-за ограничений массового скопления людей», — пожаловался Тарзан.

К слову, супруга бодибилдера, певица Наташа Королева страдает не только из-за напряженной финансовой ситуации. Артистка поделилась в Инстаграм, что она скучает по своей работе. Знаменитость регулярно публикует архивные фото со своих концертов в соцсети. Королева посетовала, что из-за карантина ее жизнь поделилась на "до" и "после". Она отметила, что также за 2 месяца самоизоляции пострадала и ее фигура. Со слов звезды, за этот период у нее сбился режим питания и она поправилась на 4 кг. Также знаменитость рассказала о своем новом хобби - на карантине она начала производство самогона.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle