NILETTO заявил, что родители недооценивают его популярность

NILETTO заявил, что родители недооценивают его популярность
Знаменитости

Всего за несколько месяцев певец NILETTO обрел большую популярность. Артист заявил, что родители не осознают уровень его популярности и недоумевают, почему за ним ходят толпы поклонников. Ранее парень был никому неизвестным танцором.

Данил Прытков, известный как NILETTO, случайным образом оказался в шоу-бизнесе. Парень исполнил песню «Любимка» просто ради интереса. Неожиданно композиция стала хитом и заняла первые места во многих топ-чартах. Клип на песню просмотрели сотню миллионов раз. Журналисты и блогеры берут у парня интервью. NILETTO признался, что сам все еще не ощущает себя знаменитым.


Парень по-прежнему пользуется общественным транспортом и гуляет по городу с друзьями.

Прытков рассказал, что родители до сих пор не верят в его популярность. Он отметил, что родители всю жизнь проработали в строительстве и всегда были далеки от шоу-бизнеса, при этом поддерживали увлечения сына. 27-летний певец отметил, что его отец был очень удивлен, когда к ним в магазине подошли 30-40 человек с просьбой сделать совместное фото.

Даже во время карантина новоиспеченный артист записывает новые песни. Родители становятся первыми слушателями Данила.

Прытков рассказал, что он долго шел к успеху и верил, что достигнет своей цели. Сейчас парень может не только обеспечивать себя самостоятельно, но и помогать родителям.

«Я не опускаю руки. Записываю песни. Я долго искал себя и наконец-то нашёл, поэтому не намерен останавливаться», — заявил NILETTO.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle