Понаровская удивила поклонников новым образом без волос

Понаровская удивила поклонников новым образом без волос
Знаменитости

Певица Ирина Понаровская остригла волосы. В новом образе она предстала на публике, удивив фанатов не только стрижкой, но и стелем одежды, пишет портал News.ru. пВ соцсети появилось ее фото, на котором она позирует в безразмерной одежде темного цвета. 

Понаровская в последнее время часто появляется на публике в черных балахонах, пряча взгляд за темными очками. Друзья объясняют такие перемены глубокой депрессией 67-летней певицы.

Со слов ее соседа певца Александра Богдановича, депрессия у Понаровской началась после смерти ее матери. А уход из жизни коллеги и любимой подруги Юлии Началовой в минувшем году усугубило состояние. 


Богданович отмечает, что Понаровская уже не хочет выходить на сцену и не раз говорила ему, что не нуждается во внимании публики. 

В начале 2019 года Ирина Понаровская вновь начала выступать. Произошло это после того как ей присудили звание заслуженной артистки. Сама она тогда говорила, что получать такое звание в ее возрасте уже «позор». Тем не менее, она привела себя в форму, выпустила альбом. Но, похоже, сейчас ей уже не хочется петь. 

Артистка в одном из недавних интервью заявила, что для нее главное семья и внуки. Хотя у внуков есть няня, тем не менее, она предпочитает сама кормить их. 


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle