Юрий Стоянов жестко высмеял Викторию Боню

Юрий Стоянов жестко высмеял Викторию Боню
Знаменитости

Инста-дива Виктория Боня высказалась на тему коронавируса и его связи с мировым заговором.

Коронавирус и 5G, тайный план Билла Гейтса, чипирование людей при помощи вакцинации – все эти мифы будоражат людей в период карантина. Поразила пропагандой этих мифов известная российская блогер и телеведущая Виктория Боня. Она ежедневно публикует подобные заявления в соцсетях. Знаменитость демонстрирует какие-то непонятные документы ЦРУ, цитирует вирусологов, которые вышли из тюрьмы, и т.д. Боня настолько активно это делает, что ее уже вовсю высмеивают в Сети. 62-летний народный артист Юрий Стоянов в своем шоу «Стоянов в изоляции» посоветовал Боне поискать чип в своих губах.

«Вика, ищите чип очень тщательно. Чип ведь маленький, а губы у вас ого-го. Если не найдете в губах, спускайтесь ниже по телу. В вашем теле, Вика, не то, что чип, там передатчик можно спрятать с излучателем», - высмеял Боню артист.

Стоянов отметил, что только сейчас, в такой ситуации, он вообще узнал, кто такая Виктория Боня. Он удивлен, что при страхе теории заговора и чипов инста-дива не боится уколов красоты.

«Ну не может человек такую ерунду нести сам. Ей наверняка что-то вживили туда», - саркастически отметил Стоянов.

Юрий Николаевич считает теорию заговора глупостью, в которую люди начинают верить из-за большого количества свободного времени. Однако как только лишнего времени не станет, то и разговоры о теории заговора прекратятся. 

Артист искренне не понимает, кому может быть выгодна пандемия коронавируса, из-за которой страдает вся мировая экономика. Не сомневается Стоянов и в необходимости ношения защитных масок.

По сравнению с Викторией Боней, которая демонстративно пришла в торговый центр в Монако без маски, назвав их «дебильными» и вредными, Стоянов пользуется индивидуальными средствами защиты.

«Мой отец был замечательным врачом, который на всех фотографиях в маске. Для чего врачу надевать маску? Чтобы не заразить тех, кого он оперирует. Поэтому, если врачи говорят, что нужно носить маски, для меня это безусловно. Маску я ношу», - сказал Стоянов.

Также народный артист считает, что всем медработникам, которые принимают участие в борьбе с коронавирусом, нужно присвоить некое героическое звание с пожизненными льготами, поскольку они серьезно рискуют своей жизнью, а некоторые и вовсе умерли от этой инфекции.

Артист завершил свою речь пожеланием выздоровления (и не только физического) как тем, кто пропагандирует теорию заговора, так и тем, кто в нее не верит.

Ранее Ксения Собчак раскритиковала Боню, назвав ее «тупой блогершей» за то, что та верит в теорию заговора. Также инста-диву высмеяли психиатр Андрей Курпатов и телеведущая Ксения Бородина.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle