Скотт Уоринг считает, что Илон Маск доставил с Марса оружие инопланетян

Скотт Уоринг считает, что Илон Маск доставил с Марса оружие инопланетян
Новости науки и космоса

Знаменитый уфолог из Тайваня Скотт Уоринг на своей страничке в социальной сети выступил с неожиданным и странным заявлением. Он, вопреки обыкновению, не стал рассказывать о том, на каких фотографиях увидел пришельцев, а сообщил, что основатель компании SpaceX Илон Маск завладел оружием инопланетян и мог доставить его на Землю.

Изобретения Маска на несколько шагов опережают изобретения других, взять хотя бы известный на весь мир огнемет. И похоже, что вдохновение он черпает из оружия, которое попало к нему на Красной планете. По крайней мере, так полагает Скотт Уоринг.

Уфолог уверен, что один из роботов SpaceX подобрал на поверхности Марса пистолет (длиной до 50 сантиметров) и доставил его на Землю.

Скотт Уоринг также сообщает, что об этом пистолете узнал его друг-уфолог, которого в Сети знали под ником Streetcap1. Но он имел неосторожность дать интервью одному из телеканалов, после чего вскоре скончался.

Уоринг уверен, что Маск тщательно изучает образец внеземного оружия и вовсю пользуется идеями инопланетян. Именно поэтому его разработки иногда опережают разработки конкурентов даже не на столетия, а на тысячелетия.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle