Лера Кудрявцева самостоятельно сделала себе экспресс-тест на коронавирус

Лера Кудрявцева самостоятельно сделала себе экспресс-тест на коронавирус
Знаменитости
Лера Кудрявцева

49-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева часто нарушает режим самоизоляции, а потом самостоятельно делает себе тесты на коронавирус и антитела к нему. В своем Instagram знаменитость опубликовала видео, где показла, как все происходит. Лера, словно профессиональная медсестра, дезинфицирует себе поверхность пальца, а потом ловко прокалывает его, выдавливает капельку крови и уже посредством шприца помещает ее в специальное углубление в тест-системе.

«Результат: коронавируса нет, антител нет», — объявила телеведущая через четверть часа.

К тому моменту тест уже был готов. Теледива призналась, что так тестирует себя дома регулярно.

«Комсомолка» пишет, что Лере приходится так часто тестировать себя, потому что она регулярно вынуждена нарушать режим самоизоляции, дабы отправиться на НТВ, где записываются популярные программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись», ведущей которых она является.

Для звезды экрана важно знать, что она здорова и не сможет заразить своего молодого мужа и маленькую дочь. Стоимость такого теста Кудрявцева объявлять не стала. Подписчики в комментариях пишут, что набор обойдется порядка 5-7 тысяч рублей. Однако некоторые считают, что на такой тест Лера зря возлагает надежды. Гораздо правильнее и точнее показывают результаты лабораторные ПЦР-тесты.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle