Названы 5 самых недооцененных автомобилей на «вторичке»

Названы 5 самых недооцененных автомобилей на «вторичке»
Автомобильные новости
Автомобили на «вторичке»

Эксперты издания «За рулем» представили ТОП-5 самых недооцененных покупателями автомобилей, представленных на вторичном рынке России.

Такие автомобили на «вторичке» продаются очень плохо, хотя предлагаются по хорошим ценам, если учитывать их возможности и характеристики. Рассказывая о самых недооцененных авто, эксперты обращают внимание на то, что название бренда все же играет роль, и, судя по симпатиям покупателей, ключевую.

Россияне на «вторичке» не хотят покупать Ravon R2, R3, R4, которые заехали в Россию не более 4 лет назад. Выпускаются они на заводе в Узбекистане. Однако в прошлой жизни, когда такие авто присутствовали на рынке под названиями Chevrolet или Daewoo, они раскупались очень даже неплохо. Цены на такие авто очень скромные. С небольшим пробегом на рынке подержанных машин можно купить себе «железного коня» за 300 либо 400 тысяч рублей.

Citroen C4 тоже не способен похвастаться высокими продажами, хотя чем вызвано недоверие конкретно к этой марке, непонятно. Купить такой можно за 350-450 тысяч рублей. На третьем месте Peugeot 408. Но в этом случае нелюбовь к машине обусловлена двигателем EP6 (Prince). Но в 2011 его несколько модернизировали, вследствие чего нагара на клапанах и быстрого растяжения цепи ГРМ уже на наблюдается. Hyundai Elantra/Kia Cerato и Renault Fluence замыкают рейтинг.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle