Сергей Лазарев рассказал о своей главной «болезни»

Сергей Лазарев рассказал о своей главной «болезни»
Знаменитости
Российский певец Сергей Лазарев с детьми

Во время карантина и режима самоизоляции популярный российский певец Сергей Лазарев, в отличие от коллег по цеху, не давал часовые онлайн-концерты либо ежедневные прямые эфиры в социальных сетях. У артиста были дела поважнее - наконец-то он мог проводить целые дни со своими детьми. А их у певца, напомним, двое - сын и дочь.

Но для программы «Однажды» на телеканале НТВ (на том самом, где работает его бывшая возлюбленная Лера Кудрявцева) Сергей Лазарев все же сделал исключение. Артист рассказал о жизни в режиме самоизоляции и о своей «болезни». Поклонники знаменитости могут не переживать - речь идет не о физическом здоровье Лазарева. Под болезнью артист подразумевает свой перфекционизм, пишет Bimru.ru. Сергей очень щепетилен в работе и очень болезненно переживает неудачи, даже самые маленькие, корит себя и едва не «съедает».

Он очень бурно реагирует на провалы, поэтому каждую песню или клип готовит тщательно, буквально, «причесывает» и доводит до совершенства. Это, по мнению Лазарева, и есть самая настоящая болезнь.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle