Чернокожий князь Ростов в сериале «Великая» возмутил российских зрителей

Чернокожий князь Ростов в сериале «Великая» возмутил российских зрителей
Знаменитости
Чернокожий князь Ростов в сериале «Великая»

Российские зрители удивлены выбором актера на роль князя Ростова в комедийном сериале «Великая» о русской императрице Екатерине II. В Сети на разных ресурсах они высказываются по поводу того, что князя Ростова сыграл темнокожий артист Абрахам Попула, пишет «КП – Ростов».

Мнения звучат диаметрально противоположные. Кто-то считает, что в таком выборе нет ничего странного, ведь сериал все же комедийный. Но немало и тех, кто хотел бы видеть князя Ростова все же светлокожим, а выбор актера им кажется абсурдным. Не осталось без внимания зрителей и наличие в сериале большого количества стереотипов. К примеру, герои пьют водку в большом количестве, а одним из подарков Екатерине II стал медведь. Впрочем, как отметил режиссер Колин Бакси, сериал не претендует на полную историческую достоверность. В трейлере сериала было указано, что он основан «на относительно реальных событиях».

Отметим, сериал «Великая» вышел на экраны 16 мая. Это совместная работа США, Великобритании и Австралии. Главную роль в нем исполнила Эль Фаннинг, известная многим зрителям по фильму «Малефисента» с Анджелиной Джоли.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle