Российские ультрабюджетные телевизоры Blackton поступили в продажу

Российские ультрабюджетные телевизоры Blackton поступили в продажу
Новости высоких технологий

Российская компания «Новая Линия» (владелец бренда BQ) предложила россиянам новые телевизоры Blackton диагональю 22-55 дюймов из категории так называемых ультрабюджетных. Цена на них стартует от 6 490 рублей, и они уже доступны к покупке на официальном сайте бренда.

Стоимость новых современных телевизоров оказалась настолько «вкусной», что сайт производителя под наплывом посетителей буквально лег. К тому же телевизоры сейчас востребованы гораздо больше, чем до пандемии коронавируса.

Многие сервисы, дабы развлечь людей во время карантина, отменили свои платные подписки и предоставили свободный доступ. Получилось, что во время самоизоляции у каждого члена семьи должен быть свой телевизор.

Blackton производится в РФ и полностью отвечает международным стандартам. В линейке есть модели Smart TV и устройства с расширенным функционалом. Со всеми моделями, характеристиками и ценами можно ознакомиться на официальном сайте производителя.

Фактором, который может подстегнуть покупку нового телевизора от этой ТМ, может стать разветвленная ветвь сервисных центров. Их в стране насчитывается 200.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle