В Калининграде начали собирать новый кроссовер Kia XCeed

В Калининграде начали собирать новый кроссовер Kia XCeed
Автомобильные новости
Новый кроссовер Kia XCeed

В Калининграде на заводе «Автотор» стартовала серийная сборка нового купе-кроссовера KIA XCeed, который будет продаваться на российском рынке. Об этом пишет издание «Автоновости дня». Планируется, что в продажу эта новинка поступит 1 июня 2020 года. Kia XCeed – еще один представитель семейства Ceed. С его выходом на рынок линейка Ceed в России станет полной.

Российским автолюбителям будут доступны версии Kia XCeed с турбированными двигателями 1.4 T-GDI (140 л.с., 242 Нм) и 1.6 T-GDI (200 л.с. 265 Нм). На автомобили установят систему переднего привода и семиступенчатый преселективный «робот» с двумя сцеплениями.

В компании считают, что Kia XCeed заинтересует российских покупателей отличным балансом прочности, универсальности, управляемости и комфорта. Все эти черты сейчас европейские автолюбители ищут в новых автомобилях.

Отметим, Kia XCeed от версии Ceed отличается большими габаритами. В частности, кросс-купе на 85 мм длиннее (4395 мм), на 26 мм шире (1826 мм) и на 36 мм выше (1483 мм), а его дорожный просвет на 24-34 мм больше, чем у обычной версии. Отличаются эти модели и внешне, поскольку у Kia XCeed на кузов устанавливается специальный обвес из неокрашенного пластика. Более подробная информация о комплектациях Kia XCeed появится ближе к старту продаж. Позднее производитель обещает назвать и цену на эту новинку для покупателей на рынке РФ.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle