Тарасова считает фильм «Лед» «глупостью, тупостью и бездарностью»

Тарасова считает фильм «Лед» «глупостью, тупостью и бездарностью»
Знаменитости

Легендарный тренер Татьяна Тарасова жестко высказалась о популярных в России фильмах «Лед» и «Лед-2». По ее словам, фильм скучный, сюжет - довольно примитивный.

Картина о фигуристке Наде Лапшиной, которая после травмы не могла ходить, на экраны вышла еще в 2018 году. Согласно сюжету, упорство и целеустремленность девушки и усилия любимого мужчины сделали свое дело. Фигуристка снова вышла на лед и покорила сердца зрителей.

Россиянам фильм понравился - в прокате он успел собрать полтора миллиарда рублей. Однако Татьяне Тарасовой пришелся не по вкусу. В первую очередь потому, что женщина не увидела в нем правды. Зато смогла рассмотреть тупость и бездарность.

«Я этот фильм не досмотрела, скучно было. Не думаю, что Аронова создавала свой образ с оглядкой на меня. Не увидела ничего общего. Это же художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность. А там есть только глупость, тупость и бездарность», - прокомментировала она свое впечатление о картине. 

Ее слова приводит «СтарХит».

Фигурное катание снова стали показывать на федеральных каналах, и это не может не радовать, говорит Тарасова. Людям интересен этот вид спорта и живые, настоящие, а не наигранные эмоции.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle