Самойлова потребовала у Джигана 50% доходов на содержание детей

Самойлова потребовала у Джигана 50% доходов на содержание детей
Знаменитости

Похоже, сказочному браку Оксаны Самойловой и Джигана пришел конец. Поклонники пары надеялись, что супруги помирятся, ведь не так давно музыкант посвятил своей жене песню и признался в любви.

Но жизнь оказалась достаточно прозаичной, несмотря творческие старания репера: стало окончательно понятно, что некогда счастливая семья распадается.

Заседание суда по бракоразводному делу назначено на середину июня. Как выяснилось, модель Оксана Самойлова намерена взыскать алименты с Джигана. Она хочет, чтобы он выплачивал ей не менее 50% доходов на содержание четырех детей, младшему из которых всего несколько месяцев отроду. В любом случае этого будет добиваться адвокат модели. А вот информации о разделе имущества в иске нет.

Известно, что заявление многодетной матери рассматривается в Головинском районном суде Москвы.

Напомним, что после рождения долгожданного сына, с февраля этого года, Джиган стал себя вести несносно. В частности, он тушил о свой лоб сигареты, брил брови, делился невнятным контентом в микроблоге, пугал своих детей неадекватным поведением и непристойно при них выражался. 20 апреля суд зарегистрировал исковое заявление Оксаны к Денису Устименко (настоящее имя музыканта).

Пока суд да дело, супруги живут вместе под одной крышей. И это дало повод фанатам думать, что супруги воссоединятся, пишет StarHit.ru  

Примечательно, что у Самойловой и Джигана нет брачного контракта. Дело в том, что, когда репер  познакомился со своей будущей женой, он был малоизвестен и зарабатывал немного. Из-за безденежья молодая пара долго откладывала свадьбу.

А когда Джиган разбогател, они смогли купить дом за городом и сделать дорогой ремонт. Такой особняк можно продать за 140 миллионов рублей. Сейчас концертная деятельность Джигана приостановлена из-за пандемии. Поговаривают, что в семье уже заканчиваются деньги, и супруги будут вынуждены взять кредит или продать одну из машин.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle