Отцом ребенка Марии Порошиной оказался влиятельный чиновник

Отцом ребенка Марии Порошиной оказался влиятельный чиновник
Знаменитости
Популярная актриса Мария Порошина

Популярная актриса Мария Порошина - многодетная мама. 46-летняя звезда воспитывает пятерых детей. Ее старшая дочь Полина родилась от актера Гоши Куценко. Серафима, Аграфена и Глафира - дети Марии от брака с актером Ильей Древновым. А в январе этого года актриса родила мальчика, которого назвала Андреем. Однако имя отца своего пятого ребенка Мария не раскрывает, заставляя знакомых и друзей только гадать и строить предположения.

Какое-то время ходили слухи о том, что отцом малыша является Илья Древнов, с которым актриса прожила в браке 17 лет. Но супруги развелись еще в августе 2018 года. Порошиной также приписывали роман с актером Ярославом Бойко, партнером по фильму «Всегда говори всегда». Сам Бойко, который женат уже 20 лет на балетмейстере Рамуне Ходоркайте, это отрицает. Супруги воспитывают сына Максима и дочь Эмилию. Также у Бойко есть внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской. Порошина тоже утверждала, что между ней и Бойко ничего нет.

Сама она рассказывала, что ее новый возлюбленный - иностранец и живет за границей. Но в окружении актрисы поговаривают, что ее избранник очень влиятельный мужчина, а ухажера-иностранца она придумала для публики. В действительности Мария уже несколько лет встречается с высокопоставленным чиновником из Совета Федерации, который и является отцом мальчика. При этом любовник актрисы не желает привлекать к себе внимание, но сына признает.

Также есть сведения, что чиновник в разводе, однако с Марией он не живет. Вместе с тем свою возлюбленную политик всячески поддерживает, пишет Комсомольская правда. Кроме того, в окружении звезды сообщили, что молодой человек, который часто встречал Порошину после съемок, — это водитель, приставленный к ней ее возлюбленным в целях безопасности.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle