Мария Орзул рассказала, как подверглась травле после свидания с Дзюбой

Мария Орзул рассказала, как подверглась травле после свидания с Дзюбой
Знаменитости
Телеведущая Мария Орзул

Телеведущая Мария Орзул рассказала о последствиях скандальной истории, гремевшей в СМИ в 2015 году. Она поневоле стала ее фигуранткой и переживала так, что попала в больницу. Тем более что травить ее тогда каждый был горазд, а скандальные ток-шоу старались под любым предлогом завлечь Марию на эфир.

В марте 2015 года Орзул и нападающего сборной России Артема Дзюбу сфотографировали в одном автомобиле. Одно из изданий опубликовало заметку с заголовком «Дзюба изменил жене перед матчем ЧЕ-2016». Это был самый пиковый момент, после которого на девушку «обрушилась вся пресса», а личное стало публичным.

«Мне звонили все СМИ, мне звонили от Малахова, от Гордона, да от кого только не звонили... «Приходите к нам в эфир, расскажите». Я не позволила себе этого сделать, хотя могла бы прийти и рассказать, как все раздуто в этой истории и как все было на самом деле», - рассказала телеведущая.

Мария особо отметила, что пресса долго не унималась и пыталась ее пристыдить, подчеркивая, что она замужняя барышня. Хотя с мужем к тому моменту она уже полтора года не жила. Орзул было обидно читать про себя - любовница. Однако, утверждает она, любовницей Дзюбы не являлась.

«Не была я никакой любовницей. Мне из-за поцелуя трехсекундного такую травлю устроили! На меня обрушились все, соцсети в том числе. У меня через месяц был день рождения. А первый комментарий на стене в ФБ был: «С днем рождения, шлюха». Это был сущий ад, о котором даже вспоминать страшно...», - добавила теледива в беседе с Марией Командной в ходе прямого эфира Instagram.

В тот момент здоровье пошатнулось у девушки - она вынуждена была лежать под капельницами, пока СМИ продолжали смаковать новости и выискивать новые подробности романа. Сейчас Мария уже не так остро реагирует на происки недоброжелателей и желтой прессы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle