Отец отсудил недвижимость у семьи погибшего в Шереметьево летчика

Отец отсудил недвижимость у семьи погибшего в Шереметьево летчика
Происшествия
Погибший в Шереметьево летчик

Мать трагически погибшего в катастрофе самолета «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 бортпроводника Максима Моисеева рассказала, что его биологический отец через суд получил право на часть наследства. В эфире телеканала НТВ женщина сообщила, что Дмитрий Моисеев ушел из семьи, когда Максиму было два года. Увидела снова она его только после трагической смерти сына.

«Как мы развелись, он его ни разу не видел. У него не нашлось времени с ним встретиться. Мы не были против, ему никто не запрещал», — сказала Юлия.

Со слов брата погибшего бортпроводника Никиты Карева, он видел Дмитрия дважды – в аэропорту и у нотариуса, когда мужчина заявил о своем праве на долю в квартире и часть страховых выплат. Брат погибшего отмечает, что ему непонятна ситуация, когда человек, который никогда не интересовался его жизнью, появляется из ниоткуда и становится наследником. При этом сам Дмитрий Моисеев в комментарии телеканалу рассказал, что общался с сыном, а также назвал 90% слов матери бортпроводника ложью.

Бабушка погибшего Татьяна Ерохина отмечает, что изначально Дмитрий отказался от страховых выплат. Но спустя месяц вернулся уже с адвокатом и заявил, что хочет получить все наследство. Свой отказ ранее он объяснил тем, что был не в себе.

Татьяна Ерохина отмечает, что получила квартиру, на которую получил право и Дмитрий, вместе со своим мужем. Треть недвижимости супруги решили оформить на внука, но теперь им придется делить имущество с посторонним человеком. Хотя отец погибшего суд выиграл, его семья надеется, что апелляция изменит это решение в их пользу.

Напомним, 5 мая 2019 года в аэропорту Шереметьево произошла катастрофа SSJ100. Самолет вылетел из Москвы в Мурманск, но экстренно вернулся в Шереметьево, где совершил жесткую посадку. Со слов очевидцев, Максим Моисеев до последнего помогал пассажирам покидать свои места и пытался открыть дверь в хвосте горящего самолета, чтобы спасти людей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle