Британский миллионер бросил беременную русскую супругу

Британский миллионер бросил беременную русскую супругу
Новости в мире

Один из самых богатых англичан Джонатан Роуленд и Анна из Нижнего Новгорода прожили в браке около четырех лет. За годы семейной жизни у пары появилось двое детей. Сейчас Анна беременна третьим ребенком.

Однако теперь их союз распался. Анна улетела на отдых в Доминикану, ее супруг собрал вещи и переехал, оставив детей с няней.

Со слов Анны, она ничего не подозревала о предстоящем разводе и шокирована поведением своего мужа. Она отметила, что незадолго до этого события Роуленд куда-то перевез дорогостоящие картины, объяснив это тем, что освобождает место для будущего малыша. Как оказалось после его неожиданного поступка, таким образом он заранее готовился покинуть семью, не поставив в известность супругу.

Разводиться супружеская пара будет в начале лета. Анна сообщила, что Джонатан бросил ее на четвертом месяце беременности, и теперь она многодетная мать-одиночка. Женщина призналась, что ей приходится нелегко, но она верит в лучшее и настроена справиться со всеми трудностями.

Анна рассказала о своем переезде в Лондон из Нижнего Новгорода и знакомстве с миллионером. Девушка работала в финансовой сфере и познакомилась с будущим мужем на деловом мероприятии. До брака с ней англичанин уже был женат и имел двоих детей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle