Певица Эрика Герцег покидает «ВИА Гру»

Певица Эрика Герцег покидает «ВИА Гру»
Знаменитости

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег удивила своих фанатов, когда заявила, что покидает музыкальный коллектив. 31-летняя украинская певица останется в группе до конца этого года. Как сказала Эрика, сейчас группа ищет харизматичную девочку вместо нее. Она также сказала, что поговорила с продюсером Костантином Меладзе об уходе и он ее поддержал.

Как сказано в сообщении группы:

«Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов».

Напомним, что Эрику взяли в группу после проекта «Хочу в «ВИА Гру». Ее экс-коллеги Анастасия Кожевникова и Миша Романова, давно покинули коллектив. Сейчас в трио поют Ольга Меганская, которая пришла в 2018 году, и Ульяна Синявская, присоединившаяся в 2019-м.

Вероятно, уход Герцег всколыхнет слухи, которые стали распространяться некоторое время назад. Так, недавно СМИ смаковали информацию о бурном романе Эрики Герцег с мужем Веры Брежневой. Судя по всему, Вера и Константин хотели бы забыть об этом неприятном случае. А Вера так и вовсе посмеялась над разговорами об интрижке Константина с молодой красоткой. Вполне возможно, что Меладзе просто решил избавиться от солистки, чтобы заглушить распространившиеся слухи. Сама Эрика уже поблагодарила своих преданных поклонников за любовь. В будущем она займется сольной карьерой, и, по некоторым данным, Константин останется ее продюсером, пишет StarHit.ru. В любом случае Герцег покинет группу и вместо нее будет петь какая-нибудь звонкоголосая яркая и сексуальная вокалистка.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle