Дмитрий Тарасов рассказал, почему они с Ольгой Бузовой не завели детей

Дмитрий Тарасов рассказал, почему они с Ольгой Бузовой не завели детей
Знаменитости
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Российский футболист Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью YouTube-каналу «Алена, блин!», в ходе которого коснулся темы развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Спортсмен также рассказал, почему в браке с ней он не завел детей.

По словам футболиста, Ольга стремилась сделать карьеру и о тихом семейном счастье не мечтала.

Тарасов отметил, что Бузова в браке с ним работала над новыми проектами, откладывая разговор о пополнении в семье. При этом она сама говорила, что Дмитрий не способен завести потомство, но анализы показали, что Тарасов здоров. Спортсмен не исключает, что Ольга принимала противозачаточное. Кроме этой проблемы, у супругов появлялись вопросы имущественного характера, из-за которых перед свадьбой они заключили брачный контракт. Как утверждает Дмитрий, после расставания Ольга грозилась отобрать у него имущество. Но по условиям договора все, что было приобретено в браке лично Тарасовым, останется за ним.

Более трех лет каждый из супругов жили своей жизнью. За это время Дмитрий женился на модели Анастасии Костенко, завел с ней двоих детей. А Бузова долгое время находилась в поисках новой любви, и кажется, ее нашла. Этого счастливчика зовут Давидом Манукяном.

Первое время после развода с Тарасовым Ольга находилась в депрессивном состоянии и даже этого не скрывала. За последние годы она успешно делала карьеру певицы. Но душевная боль не так быстро покидала ее. Ольга неоднократно рассказывала поклонникам о своих чувствах. Однако молодая певица смогла найти в себе силы, чтобы жить дальше. А какие чувства испытывает Дмитрий Тарасов?

Судя по его фото, он счастлив со своей новой спутницей. Супруги радуются тому, как подрастают их очаровательные дочери. Вероятно, что Дмитрий даже не вспоминает о своих бывших отношениях. В комментариях его поклонники выражают восхищение такой дружной семьей. Сам футболист рассказывает, что на самоизоляции он любит играть со своими малышками, пишет SM News. Помимо этого, Тарасов много времени уделяет тренировкам, чтобы не выйти из формы.

Между тем фанаты Бузовой продолжают выражать негатив в адрес Костенко, считая ее разлучницей. Также в интервью Дмитрий Тарасов признался, что подруги Бузовой пытались совратить его сразу после развода. Раньше он думал, что провокацию подстроила его бывшая жена, но потом выяснилось, что это не так. Сейчас Тарасов не держит на Бузову зла. Он счастлив за Ольгу, которая, наконец-то, обрела счастье в объятиях Давида Манукяна.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle