Футболист сборной Англии Деле Алли подвергся ограблению в своем доме

Футболист сборной Англии Деле Алли подвергся ограблению в своем доме
Новости спорта / Происшествия

Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Англии Деле Алли стал жертвой нападения - его дом, расположенный на севере Лондона, ограбили. В полночь минувшей среды преступники ворвались в дом, где в тот момент находились Алли, его названный брат Харри Хикфорд, их девушки и давний друг.

Двое неизвестных в балаклавах унесли из дома драгоценности и часы.

При этом футболиста ударили по лицу, из-за чего у него есть незначительные повреждения. Также ему угрожали ножом. Больше никто не пострадал.

По факту произошедшего полиция завела уголовное дело, но пока никто не задержан.

Надо заметить, что дома футболистов – одна из целей грабителей. Как правило, злоумышленники дожидаются, пока члены семьи спортсмена уедут на футбол, и потом выносят ценности. Однако в период пандемии футболисты и их близкие сидят дома, поэтому преступникам приходится менять тактику и переходить от ограбления к разбоям. 

Отметим, что у Алли большой дом стоимостью 2 млн фунтов. Он защищен высоким забором и камерами видеонаблюдения. Кстати, данные с них уже находятся в полиции.

Добавим, что в нынешнем сезоне 24-летний воспитанник «Милтон Кинс Донс» Алли провел за лондонский «Тоттенхэм» 35 матчей, забив 9 мячей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle