В размере пенсий Гузеевой и Сябитовой колоссальная разница

В размере пенсий Гузеевой и Сябитовой колоссальная  разница
Знаменитости
Роза Сябитова

Главная сваха страны Роза Сябитова будет работать, как она сказала, «пока не выживет из ума». Пенсия известной телеведущей, у которой трудовой стаж насчитывает более 30 лет, составляет чуть выше 14 тысяч рублей. Но Роза не смогла подтвердить документами 10 лет этого стажа. В пенсионном фонде ей предложили проверить данные в архивах, но ведущая шоу «Давай поженимся!» поинтересовалась, сколько ей добавят к выплате, если она найдет нужные документы. Ей ответили, что в таком случае она станет богаче на 100 рублей. Роза не стала рыться в бумагах, тратить время на поиски документов, которые мало что могут изменить.

Комментируя свою мизерную пенсию, Сябитова, которую ее дети считают трудоголиком, заявила, что никогда не рассчитывала на пособие от государства, так как и раньше знала, что пенсии в стране ничтожно маленькие. Роза считает, что о пенсии стоит думаться при получения первой зарплаты.

У ее коллегии Ларисы Гузеевой пенсия оказалась вдвое больше, так как ей причитается надбавка за звание Заслуженной артистки, пишет Московский Комсомолец. Сумма надбавки, на которою могут рассчитывать все заслуженные артисты, будь то РСФСР, СССР или РФ, составляет 30 тысяч рублей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle