22-летняя миллиардерша Кайли Дженнер показала свои сумки за миллионы рублей

22-летняя миллиардерша Кайли Дженнер показала свои сумки за миллионы рублей
Знаменитости
Миллиардерша Кайли Дженнер

Самая молодая миллиардерша в мире - 22-летняя Кайли Дженнер - позволила своим подписчикам в социальной сети заглянуть в собственную гардеробную и увидеть часть ее обуви, а также сумки. Стоимость аксессуаров оценивается в несколько миллионов рублей. Фото и видео сумок и туфелек бизнес-леди выложила у себя в Instagram.

Кайли Дженнер на самоизоляции решила показать своим фанатам процесс уборки полок в собственной огромной гардеробной. Заодно красотка позволила взглянуть на свою коллекцию сумок. Все они - от люкс-брендов. Так, на кадрах можно увидеть клатч от Judith Leiber, три сумочки от Louis Vuitton, восемь - от Prada и десять - от Hermes Birkin.

Для понимания: кожаный клатч от Prada, который есть у Кайли, на сайте бренда можно купить за 850 долларов, нейлоновый - за 725, что эквивалентно 53 тысячам рублей, узнала «Лента». Это, к слову, самые дешевые сумки Дженнер. Потому как сумочки из крокодиловой кожи марки Hermes Birkin стоят в пределах от 85 до 380 тысяч долларов (это в пределах от 6 до 28 миллионов рублей). В кадр попали также 22 пары обуви девушки. Среди них есть и туфельки от Jjmmy Сhoo и Yeezy.

Напомним, в России больше всего дорогих вещей в гардеробе у Филиппа Киркорова.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle