Стало известно, что стало с подругой убийцы- каннибала Аркадия Зверева

Стало известно, что стало с подругой убийцы- каннибала Аркадия Зверева
Происшествия
Убийство

История 22-летнего парня из Рубцовска Аркадия Зверева поразила всю Россию. Известно, молодой человек оказался каннибалом. Вместе со своей несовершеннолетней подругой Лерой он учинил жестокую расправу над другом, который приютил их в своем доме. Аркадий Зверев родился в 1996 году в небольшом городе в Алтайском крае - Рубцовске. Он - поздний ребенок. Мать родила его в 40 лет от случайного и первого в ее жизни мужчины. Вскоре женщина выгнала сожителя, которого уличила в неверности. В детстве Аркадий был нелюдимым, из-за неопрятного внешнего вида в школе его называли «гашеным». Юноша так и не завел друзей даже в период обучения в учебном заведении. Когда ему было 19 лет, он подружился с неким Сашей. Парню негде было жить, и Аркадий привел его в свою квартиру.

Однажды за бутылкой Саша рассказал приятелю, что убил свою мать. Этот страшный рассказ Аркадия привел в бешенство. Он набросился с ножом на Сашу, и зарезал его.

Суд признал Аркадия невменяемым и направил его на принудительное лечение. Первой любовью Аркадия была одиннадцатиклассница Оля. Знакомство с ней и стало для парня началом его мытарств. Но вскоре юная девушка покончила с собой при загадочных обстоятельствах. Ее бездыханное тело молодой человек увидел распластанным на дороге и в этот момент ему впервые захотелось попробовать мозги.

Спустя какое-то время Аркадий познакомился с Лерой, которой было всего 12 лет. Они вместе сбежали в Санкт-Петербург, где жили на съемных квартирах и перебивались случайными заработками. Как-то, проживая на одной из съемных квартир, Аркадий поссорился с 21-летним владельцем жилья Александром Поповичем. Дело в том, что Лера заявила, что якобы тот к ней приставал. В итоге Аркадий убил Александра. У трупа отрезали голову и руки, разбили череп и съели мозги. Впоследствии Аркадий рассказывал, что давно хотел попробовать человеческие мозги на вкус. Совершив тяжкое преступление, парочка людоедов устроила в квартире поджог и сбежала.

Когда сотрудники полиции зашли в дом, они обмерли, так как увидели настоящий кошмар: тело 21-летнего парня с отрубленными руками и головой. У тела отсутствовала плоть в районе грудной клетки и живота. Возле трупа лежал окровавленный топор. В раковине находились части тела хозяина квартиры. Голову нашли позже. Она жарилась в печке, а на плите стояла сковорода с кусками человеческого мяса и мозгами.

Вскоре убийц-каннибалов арестовали. Это произошло в поселке Новинка Ленинградской области утром 3 октября 2018 года. На допросе каннибал красочно описал, как он со своей малолетней подружкой убивал приютившего их хозяина дома и как потом они лакомились плотью убитого.

А в ходе следствия Аркадий покончил с собой. Похоронили каннибала под Петербургом. Лера вернулась в Краснодарский край, где стала учиться в школе, пишет Толк. Однажды у нее развязался язык и она рассказала подружкам, что ей приходилось пробовать человеческие мозги. Об этом узнали родители девочек, после чего в школе разгорелся громкий скандал, и Леру перевели в закрытую школу.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle